留下

记录身边故事 热爱平凡生活

20160504始,同步《时值五四》

20161016 分工依旧

微笑——世上最美丽的语言(4P)

2011.05.07.(六) 辛卯年四月初五  珠海:24℃-31℃ 多云 东南风 湿度68-90% 

微笑,虽是人类最美丽的语言,但应该也是人类还没有最熟练运用的语言,所以人类给自己设置了“世界微笑日”。

学习喜悦心灵,学习沟通交流,学习传递友好。5月8日,世界微笑日,让我们学会微笑。 

 

车展上的小拍客

见我追在他后面,小靓仔说,他要“给一人拍一张”。我顾不上纠正他“应该是一车拍一张”,赶紧对着他的笑脸按下快门。

   

乾雾镇第二届艺术节上的老人

他看出了我们是外地人,热情地招呼我们,他说自己已经93岁了,看到好多人来到这里,好开心! 

   

南门村给我们指路的村民

后来,她看我们好像还是没怎么听明白,干脆抱起孩子,引领我们到岔路口,指着前面:“喏,这里走过去就好。”

  

香洲渔港的货车司机

       见我们在端详卡车上的“桂山渔港”字样,他走过来跟我们打招呼。我问:“你跟车一起,可以拍吗?”他笑答:“可以啊!”


来源:半支莲

-------------

试试“分享到LOFTER”是咋回事。2014.12.15.

评论

© 留下 / Powered by LOFTER