记录身边故事 热爱平凡生活

20160504始,同步《时值五四》

20161016 分工依旧

匆忙的早晨【原创】

2010.08.12.(四) 庚寅年七月初三    珠海   27℃-32℃  阵雨  南风   湿度70%-92%      

 

早上去菜市场,一个个上班去的人急匆匆从我身边走过,手里拿着早点,眼睛看着前方。马路对面,正在登上通勤车的工人们,队伍快速前移,秩序井然。工作很辛苦,生活要继续。天很热,人很安静。

从菜市场回来的路上,眼睁睁看着两辆车撞在一起,不一会儿马路两边就堵成了长龙。司机们个个恼得不行,警察更是忙得满头大汗。路过的行人纷纷摇头叹息,却不曾放慢自己的脚步。天很热,人很忙。

一日之计在于晨。让早上的匆忙紧张有序,莫让匆忙以一团糟开始。天很热,人要多保重。

 

 匆忙的早晨【原创】 - 半支莲 -

 

 匆忙的早晨【原创】 - 半支莲 -

 

---------------------------------

2010.08.18. http://gcontent.oeeee.com/8/18/818f4654ed39a1c1/Blog/575/cf9e0f.html

评论

© 留下 | Powered by LOFTER